В Индии умер самый семейный мужчина в мире: у него было 38 жен и 89 детей

В Индии умер самый семейный мужчина в мире: у него было 38 жен и 89 детей
Фото: EPA/UPG
Живет семейство в четырехэтажном доме на 22 комнаты, в некоторых из которых стоит по девять-десять кроватей.
В индийском штате Мизорам умер глава религиозной секты, практикующей полигамию – у Зионы Чана было несколько десятков жен, детей и внуков. На сегодняшний день это самая многодетная семья в мире, пишет BBC.

Живет семейство в четырехэтажном доме на 22 комнаты, в некоторых из которых стоит по девять-десять кроватей. За один ужин они съедают 60 кг картошки или 50 кг риса и 30 куриц. Движение, которое было основано дедом Чана, поощряет многоженство – все члены общины вольны брать себе столько жен, сколько захотят.

В последние годы лидер секты страдал гипертонией и диабетом, что приблизило его смерть. Умер Чан в возрасте 76 лет в больнице.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.06.2021 в 14:40
0.0 из 5 // 0 чан, Индия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar