В Киеве будут судить полицейских, избивших и ограбивших иностранца

В Киеве будут судить полицейских, избивших и ограбивших иностранца
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua
Полицейские вывезли мужчину в пустынное место и жестоко избили резиновыми дубинками, после чего отобрали у него деньги и беспроводные наушники.
Сообщено о подозрении двум работникам полиции охраны в Киеве, которые избили иностранца и отобрали у него деньги. Об этом во вторник, 6 июля, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Отмечается, что 1 июля 2021 года, почти в полночь, двое сотрудников роты реагирования Оболонского РО УПО под надуманным предлогом остановили гражданина Армении и начали проводить незаконный личный обыск, требуя от него 500 гривен.

Потом полицейские заставили мужчину сесть в служебный автомобиль, вывезли его в пустынное место в районе Лесного массива в Киеве и жестоко избили резиновыми дубинками, после чего отобрали у него деньги и беспроводные наушники.

Фигурантам избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.07.2021 в 18:33
0.0 из 5 // 0 Суд, полицейские, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar