В Китае официально утвердили три снадобья для лечения коронавируса на основе трав

В Китае официально утвердили три снадобья для лечения коронавируса на основе трав
Фото: EPA/UPG
Эти снадобья "дают больше возможностей для лечения COVID-19"
Госуправление Китая по контролю продуктов питания и медикаментов разрешило продавать от коронавируса три травяных снадобья, разработанных на основе "рецептов древней китайской медицины". Об этом сообщается на сайте ведомства.

По утверждению управления, эти снадобья "дают больше возможностей для лечения COVID-19" и состоят из "легких детоксикационных гранул, убирающих сырость и выводящих токсины из легких".

Также в медицинском сообществе Китая заявили, что допускают, что Всемирная организация здравоохранения могла упустить из виду токсичность некоторых препаратов и что "традиционная китайская медицина вполне способна противостоять болезни и может помочь восстановиться после выздоровления".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.03.2021 в 20:43
0.0 из 5 // 0 Китай, коронавирус, снадобья
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar