В Лондоне 300 человек поймали на нелегальной вечеринке

В Лондоне 300 человек поймали на нелегальной вечеринке
Фото: EPA/UPG
В общем 78 человек были задержаны, им выписали фиксированные штрафы в размере 200 фунтов стерлингов за нарушение правил карантина.
Полиция поймала 300 человек на нелегальном рэйве на северо-востоке Лондона, сообщает Sky News.
 
В воскресенье, 24 января, около 1.30 ночи офицеры совершили рейд на нелицензированное музыкальное событие в районе Хакни.
 
Организаторы закрыли дверь на замок изнутри, а десятки тех, кто был на вечеринке, бежали, когда офицеры входили внутрь.
 
В общем 78 человек были задержаны, им выписали фиксированные штрафы в размере 200 фунтов стерлингов за нарушение правил карантина. Общая сумма штрафов - 15 600 фунтов стерлингов.
 
"Офицеры снова были вынуждены рисковать здоровьем, чтобы иметь дело с большой группой невероятно эгоистичных людей, которые были плотно упакованы в ограниченном пространстве, обеспечивая идеальную возможность для распространения вируса" - сказали в полиции.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.01.2021 в 18:08
0.0 из 5 // 0 Лондон, вечеринка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar