В Лондоне на перехват пассажирского самолета поднимали в небо два истребителя — детали ЧП

В Лондоне на перехват пассажирского самолета поднимали в небо два истребителя — детали ЧП
Фото: EPA/UPG
Пилотов предупредили о потенциальной угрозе безопасности на борту. После посадки самолета были задержаны два человека
Два истребителя британских королевских ВВС Typhoon были подняты в небо над Лондоном, чтобы перехватить самолет авиакомпании Lauda (дочерняя компания Ryanair), который летел в аэропорт Станстеда из Вены. Об этом пишет Daily Mail.

Истребители несколько раз облетели аэропорт, прежде чем пассажирский самолет приземлился, отмечают в издании. После посадки пилот отогнал лайнер Lauda на отдаленную стоянку. Борт окружили вооруженные полицейские и задержали 34-летнего мужчину из Кувейта и 48-летнего мужчину из Италии.   

В компании Ryanair сообщили, что до посадки экипаж предупредили о потенциальной угрозе безопасности на борту. Представитель компании отметил, что все люди благополучно высадились, а пассажиры обратного рейса Станстед - Вена улетели на резервном самолете.

"Теперь это дело полиции",  —  заявили в Ryanair.

Пока нет официальной информации о сути потенциальной угрозы безопасности на борту, в то же время пассажирка рейса Джоанна Чеховска утверждает, что в туалете самолета якобы были подозрительные предметы.

Автор skibairinaskibairina 31.08.2020 в 11:22
0.0 из 5 // 0 истребители, Пассажирский самолет, перехват, Лондон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar