В Лондоне в результате поножовщины в ТЦ погиб человек

В Лондоне в результате поножовщины в ТЦ погиб человек
Фото: Daily Mail.
Один человек в связи с инцидентом задержан по подозрению в убийстве, еще один - по подозрению в участии в групповой драке.
В результате драки, вспыхнувшей в торговом центре Brent Cross в Лондоне погиб 21-летний мужчина, получивший ножевые ранения. Об этом во вторник, 4 мая. сообщил британский таблоид The Daily Mail.

"Полицию вызвали в торговый центр Brent Cross в 18.45 после сообщений о драке между несколькими мужчинами. Полицейские ответили на вызов и обнаружили мужчину в возрасте 21 года с ножевыми ранениями", - сообщили правоохранители. 

По подозрению в убийстве был задержан 18-летний молодой человек, еще один мужчина был задержан по подозрению в мошенничестве.

"Два человека арестованы, и расследование уже ведется. Мы сделаем все возможное, чтобы выявить и привлечь к ответственности виновных", - говорится в сообщение полиции, которое цитирует издание.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.05.2021 в 07:17
0.0 из 5 // 0 Лондон, Поножовщина, ТЦ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar