В Лондоне во время пандемии COVID увеличилось число мертворождений

В Лондоне во время пандемии COVID увеличилось число мертворождений
Фото: Pixabay
Британки избегали посещения больниц из-за страха перед коронавирусной инфекцией, заявили врачи.
В столице Великобритании в университетской больнице Святого Георгия значительно возросло число детей, что родились мертвыми. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщило агентство Reuters.

Отмечается, что за четыре месяца до пандемии коронавируса в медучреждении только двое детей из 1000 рождались без признаков жизни. С февраля до июня 2020 года этот показатель увеличился до девяти.

По словам исследователей, ни одна женщина, родившая неживого ребенка, не болела COVID-19.

Однако, заверяют эксперты, пандемия все же повлияла на неутешительную статистику – беременные женщины избегали посещать врачей, боясь заразиться вирусом, вследствие чего могли быть упущены серьезные проблемы.

Автор skibairinaskibairina 14.07.2020 в 07:17
0.0 из 5 // 0 мертворождения, пандемия, Лондон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar