В МИД рассказали, когда для украинцев откроют границы Евросоюза

В МИД рассказали, когда для украинцев откроют границы Евросоюза
Фото: holiday.by
Для открытия границ необходима стабилизация ситуации с COVID-19, а пока украинцам есть куда поехать, говорит Кулеба.
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал, когда могут открыть границы Евросоюза для Украины, в интервью РБК-Украина в понедельник, 7 декабря.

По его словам, это не вопрос общей вакцинации от коронавируса. При этом министр считает, что украинцам есть куда поехать, кроме Евросоюза - говорит, что есть 63 страны, куда можно поехать, из них десять в Европе.

"Это не вопрос всеобщей вакцинации, но этот вопрос безусловно существенного уменьшения цифр в Украине и странах ЕС", - сказал Кулеба.

Напомним, что в Украине третий день падает прирост COVID-19. За прошедшие сутки в больницы госпитализированы более тысячи пациентов с коронавирусом. Умерли 145 пациентов, а выздоровело - 5 123.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.12.2020 в 10:51
0.0 из 5 // 0 МИД, евросоюз, украинцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar