В Минске снизили скорость мобильного интернета по требованию властей

В Минске снизили скорость мобильного интернета по требованию властей
Фото: pixabay.com
Накануне вечером в Минске не работали соцсети, мессенджеры и внешние ресурсы.
Один из белорусских мобильных операторов компания A1 снизила пропускную способность своей 3G-cети в некоторых районах Минска по требования государственных органов власти. Об этом, в воскресенье, 23 августа сообщила пресс-служба оператора связи A1. 

"С сожалением сообщаем, что по требованию государственных органов в связи с обеспечением национальной безопасности существенно снижена пропускная способность 3G-cети А1 на территории некоторых районов города Минска. Исполнение данного требования приводит к ухудшению качества сервиса передачи данных", - говорится в комментарии.

Также, в компании пообещали сообщить дополнительно о восстановлении корректного доступа к услуге. 

По сообщениям местных СМИ, заметные перебои в работе интернета стали наблюдаться в воскресенье, около 18.35, когда основная масса протестующих подошла к Дворцу Независимости.

Автор skibairinaskibairina 24.08.2020 в 12:34
0.0 из 5 // 0 интернет, Минск, скорость
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar