В Николаеве продавец редиса угрожал убийством за отказ купить его товар

В Николаеве продавец редиса угрожал убийством за отказ купить его товар
Фото: из открытых источников
Гражданин настойчиво требовал приобрести у него овощи, а когда понял, что никто у него ничего покупать не собирается, схватился за нож.
В Николаеве в одном из овощных магазинов мужчина с признаками алкогольного опьянения сначала требовал, чтобы у него купили редис, в потом, достав нож, начал угрожать убийством. Полиция задержала злоумышленника, пишет местное издание Новости-N.

Инцидент произошел в четверг, 27 мая. По словам продавца, в торговое помещение зашел мужчина примерно 30 лет и минут 10 просил, чтобы у него приобрели редис. После отказа гражданин стал угрожать с ножом в руках.

Продавцы вызвали правоохранителей, которые задержали хулигана.

Мужчина при виде полиции заявил, что убивать никого не собирался, а просто неудачно пошутил.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.05.2021 в 21:24
0.0 из 5 // 0 редис, продавец, Николаев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar