В Петербурге вспыхнул крупный пожар, есть жертвы

В Петербурге вспыхнул крупный пожар, есть жертвы
Фото: кадр из видео
Комплекс построек Невской мануфактуры возведен во второй половине XIX века и он является объектом культурного наследия регионального значения.
В Санкт-Петербурге сегодня, 12 апреля, возник крупный пожар в здании Невской мануфактуры, при тушении погиб пожарный. Об этом сообщает ТАСС.

"При тушении пожара погиб один пожарный. Ранее с ним была утрачена связь", - говорится в сообщении.

Сообщается, что звено газодымозащитной службы проводило разведку в здании, когда их отрезало огнем, двое пожарных госпитализированы. Третий погиб. У пострадавших пожарных ожоги 40-50% поверхности тела.

Площадь пожара составят 4 тысячи квадратных метра. Пожару присвоен максимальный (пятый) ранг сложности.

Комплекс построек Невской мануфактуры возведен во второй половине XIX века и он является объектом культурного наследия регионального значения. Сейчас в здании расположен бизнес-центр.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.04.2021 в 16:47
0.0 из 5 // 0 петербург, Пожар, жертвы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar