В Польше сгорел дом для заробитчан, есть жертвы

В Польше сгорел дом для заробитчан, есть жертвы
Фото: Polsat News
Более 20 работников из Украины проживали в техническом помещении, временно переоборудованном под жилые комнаты.
В Польше во время пожара в доме, где проживали работники из Украины погибла гражданка Украины. Об этом сообщает Polsat News в понедельник, 5 октября.

Отмечается, что трагедия произошла в населенном пункте Гурашка Отвоцкого уезда, недалеко от Варшавы.

Более 20 работников из Украины проживали в техническом помещении, временно переоборудованном под жилые комнаты. Речь идет о доме без окон, утепленном минеральной ватой, в котором раньше была теплица.

Большинство украинцев, которые находились в помещении во время пожара, успели выбежать из него. После того, как спасатели потушили пожар, в одном из помещений они обнаружили частично обугленное тело женщины. По неофициальной информации местной полиции, речь идет о молодой женщине – гражданке Украины.

Украинцы, проживавшие в этом доме, работали в садоводческой компании.

Местная полиция занимается расследованием этого дела. Спасатели пока не назвали причину возникновения пожара.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.10.2020 в 07:29
0.0 из 5 // 0 заробитчане, Пожар, жертвы, Польша
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar