В России в больнице живую пациентку перепутали с умершей

В России в больнице живую пациентку перепутали с умершей
Фото: YouTube
Московские медики перепутали мертвую пенсионерку с живой. Теперь внучка разыскивает тех, кому отдали тело ее бабушки.
В России в одной из больниц Москвы перепутали умершую пожилую женщину с живой. Жительница столицы Анна Зубарева узнала, что тело ее скончавшейся бабушки передали посторонним людям, сообщает Telegram-канал Mash.

Тело бабушки Зубаревой вручили чужой семье, которая подмены не заметила и похоронила умершую.

78-летнюю Анну Шутко доставили в городскую больницу им. Демихова. Из-за эпидемии коронавируса ее запретили посещать.

Через неделю внучке пенсионерки позвонили и сообщили, что женщина здорова и ее сейчас привезут. Однако к Зубаревой доставили незнакомую бабушку.

"Внучка пошла разбираться и выяснила - родная старушка умерла в больнице. И под именем Анны Артемовой ее отдали чужим людям", - сообщает Mash.

32-летняя москвичка теперь разыскивает людей, которым отдали тело ее бабушки. По словам Зубаревой, в больнице ни адреса, ни телефона семьи ей не дали. От администрации кладбища также не удалось получить никакой информации.

"Попасть в больницу нельзя из-за коронавируса. Как рассказала Анна, многие там лежат в коридорах. Табличку на каталке могли потерять, отчего и возникла путаница. При этом женщина, которую ей привезли, была одета в вещи ее бабушки ", - пишут СМИ.

Автор RafaelRafael 31.03.2020 в 17:20
0.0 из 5 // 0 пациентка, Россия, Больница, Инцидент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar