В Слуге народа назвали проблему с массовой вакцинацией в Украине

В Слуге народа назвали проблему с массовой вакцинацией в Украине
Фото: из открытых источников
Украинцы должны убедиться, что вакцина безопасна и дает результат, отметил Михаил Радуцкий
В Украине проходит масштабная кампания против вакцинации от коронавируса, делать прививки не хотят даже некоторые медики. Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" нардеп от "Слуги народа", председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий.

"Уже к сентябрю, надеется Минздрав, мы пройдем 4 этапа (вакцинации - ред.). Сегодня есть другая проблема, сегодня не все люди, даже есть медицинские работники, которые не согласны вакцинироваться", - отметил нардеп.

Радуцкий сообщил, что Украина должна получить 15 млн доз вакцины - "это примерно 50% населения Украины, чтобы был хороший эффект от вакцинации".

"На сегодняшний день происходит очень большая антивакцинальная кампания. Я надеюсь, что когда пройдет первая-вторая волна вакцинации, люди увидят, что вакцина безопасна, дает результат. Мы постоянно ведем переговоры, и не остановимся в сентябре", - заявил он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.02.2021 в 19:37
0.0 из 5 // 0 Украина, вакцинация, Слуга народа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar