В Турции ввели круглосуточный комендантский час на новогодние праздники из-за коронавируса

В Турции ввели круглосуточный комендантский час на новогодние праздники из-за коронавируса
Фото: EPA/UPG
Это будет сделано для закрепления успехов страны в борьбе с эпидемией.
Правительство Турции решило ввести круглосуточный комендантский час на четыре дня новогодних праздников. Об этом сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган в обращении к нации после заседания правительства, передает Анадолу.

По словам Эрдогана, комендантский час в Турции будет действовать непрерывно с 21:00 четверга, 31 декабря, до 05:00 утра понедельника, 4 января. Это будет сделано для закрепления успехов страны в борьбе с эпидемией.

Эрдоган также сообщил, что Турция в кратчайшие сроки получит вакцину иностранного производства, а также надеется весной закончить работу над собственной вакциной.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.12.2020 в 23:28
0.0 из 5 // 0 Турция, коронавирус, Комендантский час
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar