В Укрэнерго подтвердили готовность к осенне-зимнему периоду

В Укрэнерго подтвердили готовность к осенне-зимнему периоду
Фото: скриншот
НЭК "Укрэнерго" своевременно и в полном объеме выполнила все запланированные на данный период мероприятия по подготовке магистральных сетей
НЭК "Укрэнерго" получила заключение Государственной инспекции энергонадзора о готовности к работе в осенне-зимний период 2021-2022 годов. Об этом сообщает компания в пресс-релизе.

Отмечается, что компания стала первой среди компаний электроэнергетического сектора.

Сообщается, что НЭК "Укрэнерго" своевременно и в полном объеме выполнила все запланированные на данный период мероприятия по подготовке магистральных сетей к работе в ОЗП.

"В заключении отмечено, что капитальные и текущие ремонты оборудования подстанций и линий электропередачи выполняются в определенные сроки, подстанции снабжены резервным питанием, а технические средства, необходимые для выполнения аварийно-восстановительных работ, находятся в трудоспособном состоянии", — говорится в сообщении.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.11.2021 в 16:20
0.0 из 5 // 0 Отопление, Укрэнерго
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar