Вакцина от COVID-19 положит конец пандемии - Трамп

Вакцина от COVID-19 положит конец пандемии - Трамп
Фото: EPA/UPG
В США подтверждено почти 9 миллионов случаев коронавируса, из них более 230 тысяч закончились смертью пациентов.
Президент США Дональд Трамп заявил, что в Штатах скоро появится вакцина против коронавируса нового типа, и она покончит с пандемией. Об этом говорится в выступлении главы Белого дома перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир в воскресенье, 25 октября. Ход встречи транслировал телеканал FoxNews.

"Мы близки к тому, чтобы переломить ситуацию, но вакцина ускорит это, потому что мы хотим, чтобы обычная жизнь возобновилась, мы просто хотим обычной жизни", - отметил Трамп.

При этом американский лидер подчеркнул, что препарат против коронавируса скоро будет готов. "Это быстро", - уверен он.

Как известно, США лидируют в мире по заболеваемости и смертности от COVID-19. По последним данным, в стране подтверждено 8 882 350 случаев коронавируса, из них 5 762 306 закончились выздоровлением и  230 474 - смертью.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.10.2020 в 07:30
0.0 из 5 // 0 COVID-19, вакцина, Трамп, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar