Вблизи Ровно выпавшие из грузовика бревна попали в маршрутку (фото)

Вблизи Ровно выпавшие из грузовика бревна попали в маршрутку (фото)
Фото: rv.npu.gov.ua
Водитель лесовоза перевозил неправильно закрепленную древесину, в результате чего бревно выпало и пробило боковое стекло автобуса.
В Ровенском районе произошло ДТП с участием лесовоза ЗИЛ и маршрутного автобуса Богдан, в котором пострадал пассажир общественного транспорта, сообщила в субботу, 11 декабря, пресс-служба Нацполиции.

Так, авария случилась вечером в пятницу в селе Городище. 31-летний водитель грузовика перевозил неправильно закрепленную древесину, в результате чего с прицепа выпало бревно и пробило боковое стекло маршрутки, которая двигалась по полосе встречного движения.

Кроме того, еще одна незакрепленная древесина повредила лобовое стекло маршрутки, в салоне которой находились 20 пассажиров.

В результате аварии пассажир автобуса, 32-летний житель Березного, получил перелом предплечья.

Транспортные средства изъяты. Водителя ЗИЛа проверили на наличие алко- и наркотических веществ в организме. Как выяснили правоохранители, грузовик принадлежит частному предпринимателю.

Открыто уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК). Устанавливаются все обстоятельства ДТП.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.12.2021 в 13:20
0.0 из 5 // 0 ровно, бревна, ДТП, Грузовик
Комментариев нет. Будь первым!
avatar