Велотренажер Байдена признан опасным

Велотренажер Байдена признан опасным
Фото: EPA/UPG
Весной 2020 года во время локдауна Джо Байден "начинал каждый день с тренировки в спортзале, где стоят велотренажер Peloton, гантели и беговая дорожка".
Велотренажер президента США Джо Байдена сочли угрозой для безопасности Белого дома. Об этом в среду, 20 января, сообщает The New York Times.

По данным американского издания, у нового главы государства могут возникнуть проблемы с тем, чтобы перевести элитный велотренажер в свою резиденцию.

Данный тренажер стоит более 2,5 тысяч долларов. Он оснащен камерами, микрофонами и дисплеем с различными социальными функциями.

Отмечается, что в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) обеспокоены возможностью использования другими государствами велотренажера для прослушивания разговоров Байдена в спортзале.

В The New York Times отмечают, что решением данной проблемы может быть удаление из тренажера всех элементов и функций, которые не связаны с тренировками, а также его специальная проверка правоохранителями.

Ранее Джо Байден и Камала Харрис 20 января приняли присягу и официально вступили в должность президента и вице-президента США. Предшественник Байдена Дональд Трамп отказался посещать его инаугурацию и покинул Вашингтон утром.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.01.2021 в 09:38
0.0 из 5 // 0 опасность, Велотренажер, байден
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar