Власти Киева усилили контроль за использованием вакцины от COVID-19

Власти Киева усилили контроль за использованием вакцины от COVID-19
Фото: EPA/UPG
Сообщается, что встречаются случаи вакцинации лиц, которые не входят в приоритетные группы.
По данным Министерства здравоохранения, в столице среди лиц, которые не вошли в приоритетные группы, вакцинирован 91 человек. Киевская городская государственная администрация усилила контроль за использованием вакцины от коронавируса. Об этом сообщается на сайте КГГА.

В письме указано, что вакцинация проводится среди возрастной группы 65 лет и старше, а также граждан из целевых групп предыдущих этапов вакцинации (военнослужащие, врачи, правоохранители и так далее).

Также сообщается, что встречаются случаи вакцинации лиц, которые не входят в приоритетные группы. Директорам лечебных учреждений была доведена информация, что медики, которые проводят вакцинацию, должны ознакомиться с этими требованиями "под подпись".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.05.2021 в 18:32
0.0 из 5 // 0 пандемия, COVID-19, Украина, вакцинация, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar