Власти Нью-Дели смягчат карантин с 7 июня из-за ослабления пандемии

Власти Нью-Дели смягчат карантин с 7 июня из-за ослабления пандемии
Фото: из открытых источников
Часть работников смогут вернуться в офисы, но в правительстве рекомендуют все же и далее работать удаленно.
Власти индийской столицы Нью-Дели приняли решение ослабить карантин, введенный из-за эпидемии COVID-19. Об этом сообщает The Indian Express.

В частности, с понедельника, 7 июня, метро возобновит работу при заполняемости вагонов в 50%. Рынки и торговые центры смогут работать через день с такой же заполняемостью.

Часть работников смогут вернуться в офисы, но в правительстве рекомендуют все же и далее работать удаленно.

В последние дни заболеваемость в Нью-Дели идет на спад. За последние сутки коронавирус диагностировали у 400 человек, в то время как неделю назад за 24 часа регистрировали порядка 25 тысяч новых заболевших.

В мае в Индии ежедневно выявляли не менее 300 тысяч новых заболевших. В июне цифры статистики снизились — за 24 часа регистрируют около 120 тысяч новых заболевших.

С начала вакцинации в Индии сделали более 218 миллионов прививок от коронавируса. В связи со вспышкой заболеваемости, страна ограничила экспорт вакцин в другие страны.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.06.2021 в 18:32
0.0 из 5 // 0 Нью-Дели, Карантин, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar