Власти Праги сняли роскошную гостиницу для больных COVID бездомных

Власти Праги сняли роскошную гостиницу для больных COVID бездомных
Фото: AFP
Несколько сотен человек получают полную медицинскую помощь, трехразовое питание и другие услуги.
В Чехии мэрия Праги арендовала для больных коронавирусом бездомных роскошный отель. Сейчас в четырехзвездочном отеле в центре столицы проживает около 250 человек, сообщает Reuters.

"Мэрия Праги арендовала роскошный отель, где бездомные люди, которые болеют COVID-19, могут восстанавливаться, а тех, кто контактировал с кем-то больным, могут изолировать", - говорится в сообщении.

Заместитель директора городского Центра социальных служб (CSSP) Людмила Томесова заявила, что тем, кто размещается в гостинице, предложено трехразовое питание, полную медицинскую помощь, телевизор и другие удобства на время выздоровления. По ее словам, отель все время заполнен.

Так, сообщается, что в четырехзвездочном пражском отеле с ноября проживает около 250 человек.

Также власти пытаются помочь людям найти убежище и получить доступ к другим службам после выздоровления.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.03.2021 в 11:17
0.0 из 5 // 0 бездомные, прага, COVID, гостиница
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar