Власти Турции запретили веселье на Новый год

Власти Турции запретили веселье на Новый год
Фото: Unsplash
Ранее в Альянсе туристических агентств говорили, что ограничения из-за COVID не помешают туристам отпраздновать Новый год
Власти Турции запретили отелям проводить развлекательные мероприятия в Новый год. Об этом в понедельник, 21 декабря, говорится в опубликованном на официальном сайте МВД Турции сообщении о порядке проведения Нового года для туристов в отелях.

В ведомстве отметили, что не так давно некоторые отели, гостиницы и объекты размещения рекламировали и выставляли на продажу новогодние пакеты с ужином и музыкальными развлекательными программами вопреки ранее принятым мерам в рамках борьбы с коронавирусом COVID-19, которые подразумевали запрет на проведение подобных мероприятий. В связи с этим в МВД решили уточнить, что будет запрещено в отелях в новогоднюю ночь. 

Так, согласно сообщению правоохранителей, запрещается проведение балов, развлекательных программ с ведущими и музыкантами, вечеринки, шоу и гала-ужины, большое скопление людей. 

Также, запрещено рекламировать подобные мероприятия и продавать туры с новогодними мероприятиями. 

"После 22.00 в отелях не может быть никакого музыкального сопровождения, в том числе в ресторанах, жилых помещениях и других залах", - говорится в сообщении ведомства. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.12.2020 в 07:39
0.0 из 5 // 0 новый год, Турция, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar