Водитель высыпал щебень на трассу, чтобы избежать весового контроля

Водитель высыпал щебень на трассу, чтобы избежать весового контроля
Фото: Служба автодорог
Перевозчик вынужден был оплатить услуги экскаватора и дополнительного грузового автомобиля для устранения последствий нарушения.
Во Львовской области в районе села Гамалеевка, 23 сентября, на международной трассе Киев-Чоп водитель грузовика отказался от прохождения габаритно-весового контроля и высыпал щебень на проезжую часть дороги. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог во Львовской области.

"Сегодня на автомобильной дороге М-06 Киев-Чоп в селе Гамалеевка произошла неприятная ситуация, когда водитель грузового транспортного средства, с целью избежать ответственности, отказался от прохождения габаритно-весового контроля и высыпал груз (щебень) на проезжую часть дороги", - говорится в сообщении.

Правоохранителями составлен ряд нормативных документов, предусматривающих ответственность за административное правонарушение.
Перевозчик оплатил услуги экскаватора и дополнительный грузовой автомобиль для устранения последствий нарушения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.09.2020 в 16:29
0.0 из 5 // 0 весовой контроль, Трасса, щебень
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar