Водителей просят до пятницы не выезжать из городов

Водителей просят до пятницы не выезжать из городов
Фото: пресс-служба Нацполиции
Из-за непогоды 5-7 февраля спасатели просят по возможности не выезжать за пределы населенных пунктов.
Госслужба по чрезвычайным ситуациям призывает водителей в период 5-7 февраля воздержатся от выезда за пределы населенных пунктов без крайней необходимости. Об этом сообщил глава ведомства Николай Чечеткин, передает Интерфакс-Украина.

Во вторник, 4 февраля, на заседании госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Киеве Чечеткин рассказал, что для минимизации негативных последствий ухудшения погоды в круглосуточном режиме будет организована работа межведомственных штабов, обеспечен усиленный мониторинг обстановки и обеспечения реакции на начальном этапе возникновения чрезвычайных ситуаций.

По словам Чечеткина, поручено обеспечить работу пунктов обогрева, особенно в восточных областях, где ожидается наибольшее снижение температуры, а также своевременно привлекать снегоуборочную технику.

В Киеве планируют ограничивать въезд в город большегрузного транспорта.

Автор RafaelRafael 04.02.2020 в 19:32
0.0 из 5 // 0 погода, Города, водители
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar