Врачи готовились объявить о смерти Джонсона, когда он болел коронавирусом

Врачи готовились объявить о смерти Джонсона, когда он болел коронавирусом
Фото: EPA/UPG
Врачи были готовы к варианту объявить о смерти премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона
Врачи, которые лечили премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона от коронавируса, готовились к сценарию, в котором пришлось бы объявить о его смерти. Об этом Джонсон рассказал в интервью The Sun. 

"Я не был в прекрасной форме, и я знал, что были планы на случай непредвиденных обстоятельств. У врачей были разные планы, что делать, если что-то пойдет не так", - рассказал он. "Плохой момент наступил, когда было 50-50, собирались ли они поставить трубку в мою трахею. Именно тогда это стало немного... Они начали думать о том, как с этим справиться", - заявил премьер Британии.

Джонсон сказал, что получал "литры и литры кислорода" для поддержания жизни. По его словам, было трудно поверить, что "всего за несколько дней его здоровье ухудшилось до такой степени": "Я не мог понять, почему мне не становится лучше".

Автор RafaelRafael 03.05.2020 в 20:24
0.0 из 5 // 0 Смерть, коронавирус, Врачи, Джонсон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar