Житель Вьетнама попал в тюрьму за распространение COVID-19

Житель Вьетнама попал в тюрьму за распространение COVID-19
Фото: vnexpress.net
Фан Ван Хоа нарушил правила изоляции и заразил коронавирусом четырех человек. Мужчина проведет за решеткой 2,5 года.
Жителя Вьетнама Фан Ван Хоа приговорили к 30 месяцам тюрьмы за распространение коронавируса. Об этом 26 сентября сообщило издание VnExpress.

Отмечается, что 6 июля 39-летний мужчина приехал в родной город Фанранг-Тхапчам из Хошимина, нарушив коронавирусные ограничения в регионе. Он не сообщил о прибытии в соответствующие органы и не соблюдал режим самоизоляции.

Хоа свободно передвигался по городу и даже посетил поминки.

Спустя восемь дней мужчина обратился в больницу с жалобами на жар и боль в горле. В ходе обследования у вьетнамца выявили коронавирус и он был госпитализирован.

Позже выяснилось, что Фан Ван успел заразить еще четырех человек.

Народный суд города Фанранг-Тхапчам признал Хоа виновным в распространении опасных инфекционных заболеваний и приговорил к 30 месяцам тюремного заключения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.09.2021 в 13:24
0.0 из 5 // 0 COVID-19, вьетнам
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar