Жители дома с жуткой тайной жалуются на призрака (фото)

Жители дома с жуткой тайной жалуются на призрака (фото)
Фото: АР
Владельцы особняка спустя 19 лет узнали о насильственной смерти 10-летней девочки в их доме.
Жильцы дома в Лос-Анджелесе пожаловались на проделки призрака, узнав о страшной тайне своего дома. Историю семьи рассказывает The Sun.

Члены семьи Бернал пожаловались в эфире передачи Murder House Flip на призрак 10-летней актрисы Джудит Барси. Жильцы отметили, что они прожили в особняке 19 лет и не знали о его истории, но сразу почувствовали присутствие потусторонних сил.

Оказалось, что в 1988 году 55-летний Джозеф Барси выстрелил в голову 10-летней дочери, убил 48-летнюю жену и совершил самоубийство в гараже.

Родители поселили в спальню убитой Джудит свою дочь, и девочка начала жаловаться на постоянные кошмары. Также американцы замечали "живущую собственной жизнью" дверь гаража, звук шагов на лестнице и ощущение присутствия кого-то в пустой комнате.

Семья обратилась к экстрасенсам и медиумам, с просьбой изгнать призраков.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.10.2020 в 13:18
0.0 из 5 // 0 жильцы, призраки, дом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar