39 трупов в грузовике: в Британии еще одному подозреваемому предъявлено обвинение

39 трупов в грузовике: в Британии еще одному подозреваемому предъявлено обвинение
Фото: REUTERS
В рамках расследования полиция задержала пятерых подозреваемых.
В Великобритании прокуратура выдвинула обвинения 23-летнему жителю Северной Ирландии по делу о гибели 39 мигрантов, чьи тела были найдены в грузовике месяц назад. Об этом сообщает полиция графства Эссекс.

Кристоферу Кеннеди предъявили обвинение в заговоре с целью организации торговли людьми и сговоре с целью нарушения иммиграционного законодательства Великобритании.

Британская полиция ранее выдвинула обвинения 25-летнему водителю грузовика Морису Робинсону в 39 случаях непреднамеренного убийства и сговоре с целью торговли людьми. Еще один подозреваемый сейчас находится в Ирландии.

Напомним, 23 октября в английском графстве Эссекс, недалеко от Лондона, обнаружили грузовик, в котором находились 39 тел. Британская полиция заявила, что грузовик прибыл в Англию из Бельгии. В рамках расследования полиция задержала пятерых подозреваемых.

Автор RafaelRafael 24.11.2019 в 19:37
4.0 из 5 // 1 Грузовик, трупы, обвинение, Британия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar