Актриса Таня Робертс умерла после опровержения новости о ее смерти

Актриса Таня Робертс умерла после опровержения новости о ее смерти
Фото: из открытых источников
"Девушка Бонда" скончалась в больнице 5 января
С новостью о смерти американской актрисы и модели Тани Робертс произошла настоящая путаница. В понедельник, 4 января, сообщалось, что она умерла в возрасте 65 лет в больнице.

На следующий день официальный представитель звезды опроверг эту информацию, сообщив, что Робертс жива, хотя и находится в тяжелом состоянии.

Сегодня, 5 января, Таня Робертс умерла в больнице Лос-Анджелеса. Об этом TMZ рассказал ее партнер Лэнс ОʼБрайен, которому о смерти актрисы сообщил ее лечащий врач.

Женщина была госпитализирована 24 декабря после того, как потеряла сознание, гуляя с собаками. У нее диагностировали инфекцию мочевыводящих путей, Робертс была подключена к аппарату ИВЛ.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.01.2021 в 20:52
0.0 из 5 // 0 Таня Робертс, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar