Алек Болдуин достиг мирного соглашения с семьей украинки Хатчинс

ATinformLifeStyle 06.10.2022 в 11:392363Обсудить
Алек Болдуин достиг мирного соглашения с семьей украинки Хатчинс
Фото: EPA/UPG
Окружной прокурор заявил, что договоренности не повлияют на текущее уголовное расследование по делу.

Голливудский актер Алек Болдуин достиг мирного соглашения с семьей оператора родом из Украины Галины Хатчинс, которую он застрелил на съемках фильма Ржавчина год назад. Об этом пишет CNN со ссылкой на заявление, опубликованное адвокатом кинозвезды.

В иске, поданном в феврале в Санта-Фе против Болдуина, продюсерских компаний фильма, его продюсеров и других ключевых членов съемочной группы, утверждались многочисленные нарушения отраслевых стандартов. Мэтью Хатчинс, вдовец Халины Хатчинс будет исполнительным продюсером фильма.

"Мы достигли соглашения, подлежащего одобрению судом, по нашему делу о неправомерной смерти против продюсеров Rust, включая Алека Болдуина и Rust Movie Productions, LLC. В рамках этого урегулирования наше дело будет закрыто. Съемки Rust, исполнительным продюсером которых я теперь буду, возобновятся со всеми первоначальными основными игроками на борту в январе 2023 года. Я не заинтересован во взаимных обвинениях или возложении вины (на продюсеров или мистера Болдуина). Все мы верим, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я благодарен, что продюсеры и развлекательное сообщество собрались вместе, чтобы воздать должное последней работе Галины", - говорится в заявлении Хатчинс.

"На протяжении всего этого сложного процесса у всех сохранялось особое желание сделать все возможное для сына Галины. Мы благодарны всем, кто способствовал разрешению этой трагической и болезненной ситуации", - сказано в заявлении адвоката Алека Болдуина Люка Никаса из Quinn Emanuel.

При этом представитель окружного прокурора Санта-Фе сообщил изданию, что мировое соглашение не повлияет на текущее уголовное расследование по делу.

"В то время как гражданские иски урегулируются в частном порядке и часто связаны с финансовыми выплатами, уголовные дела касаются только фактов. Если факты и доказательства оправдывают уголовные обвинения в соответствии с законодательством Нью-Мексико, тогда обвинения будут предъявлены. Никто не может быть выше закона", - заявила Хезер Брюэр, пресс-секретарь прокуратуры Первого судебного округа Нью-Мексико. 

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.10.2022 в 11:39
5.0 из 5 // 1 Хатчинс, Алек Болдуин, мирное соглашение
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.