Александр Пономарев обвинил американского исполнителя в плагиат

Александр Пономарев обвинил американского исполнителя в плагиат
Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr
Украинский певец попросил помощи у своих поклонников
Народный артист Украины Александр Пономарев, который показал архивное совместное фото с Кузьмой Скрябиным, обвинил американского исполнителя Артуро Черезо (Arturo Cerezo) в плагиате. По словам украинца, певец украл его хит "Варто чи ні" (Я люблю тільки тебе), написанный в 2004 году.

О случае с плагиатом Александр Пономарев сообщил на своих страницах в социальных сетях.

"Хочет украсть песню мою американец с компаниями! Уже второй раз! Песню, которую я написал в 2004 году, выложил в YouTube, сейчас перезалил, ибо качество предыдущей версии была не лучшей. И после того началось. Речь о песню "Я люблю только тебя". Конечно, буду загонять этих воришек за синие облака, но ... сам прецедент, я в шоке", – написал возмущенный артист.

Пономарев также попросил своих поклонников помочь ему и оставлять комментарии под композицией Артуро Черезо. "П.С. кто знает английский, просьба оставлять комментарии вору, если есть время, можно еще пожаловаться в Youtube", – добавил Пономарев.


Arturo Cerezo – Invisible


Автор RafaelRafael 18.08.2019 в 12:25
4.0 из 5 // 1 плагиат, пономарев, Обвинения
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar