Алиса Фрейндлих попала в реанимацию из-за COVID-19

Алиса Фрейндлих попала в реанимацию из-за COVID-19
Фото: kino-teatr.ru
Артистка находится в отделении интенсивной терапии с обширным поражением легких.
Известную актрису театра и кино Алису Фрейндлих экстренно госпитализировали 25 декабря из-за поражения легких в результате коронавируса. Об этом 28 декабря сообщило РИА Новости.
 
Как уточнили в пресс-службе Большого драматического театра имени Товстоногова, Фрейндлих попала в клиническую больницу № 122 имени Л. Г. Соколова с диагнозом коронавирус и получает интенсивную терапию под контролем врачей.
 
Представитель научно-клинического центра имени Соколова заявила, что до госпитализации Фрейндлих неделю лежала дома с небольшим поражением легких

 "Сейчас поражение большое, она находится в отделении интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением", − отметила собеседница агентства.

По ее словам, актриса получает лекарственные препараты в рамках таргетной терапии. 
 
Советская и российская актриса Алиса Фрейндлих родилась 8 декабря 1934 в Ленинграде. Фильмы с ее участием вошли в золотой фонд кинематографа. Фрейндлих наиболее известна по картинам: Служебный роман, Соломенная шляпка, Д'Артаньян и три мушкетера, Сталкер, Жестокий романс.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.12.2020 в 17:25
0.0 из 5 // 0 Алиса Фрейндлих, COVID-19, Реанимация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar