Amazon снял сериал: он самый дорогой в истории

Amazon снял сериал: он самый дорогой в истории
Фото: EPA/UPG
Сериал пока не имеет названия. Новые эпизоды на платформе будут выходить еженедельно.
Киностудия Amazon Studios (владелец – Amazon) завершила в Новой Зеландии съемки первого сезона сериала, снятого по мотивам саги "Властелин колец". Премьера состоится 2 сентября 2022 года, сообщает пресс-служба Amazon Studio.

Съемки сериала обошлись в $465 млн. Это делает его самым дорогим телешоу в мире. Сериал будут выпускать на стриминговой платформе Prime Video.

Сюжет сериала разворачиваются во вторую эпоху Средиземья. События происходят за тысячи лет до историй, показанных в фильмах "Хоббит" и "Властелин колец". При этом в Amazon заявили, что в новом сериале буду как новые, так и знакомые персонажи.

Сериал пока не имеет названия. Новые эпизоды на платформе будут выходить еженедельно.

"Как говорит Бильбо, "Теперь я думаю, что вполне готов отправиться в другое путешествие. Жить и дышать Средиземьем все эти месяцы – было приключением всей жизни. Мы не можем дождаться, когда у фанатов появится такая же возможность", – заявили авторы сериала Патрик Маккей и Джей Ди Пейн.

В 2017 году Amazon Studios купило за $250 млн права на франшизу Властелин колец и начала работу над сериалом. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.08.2021 в 14:46
0.0 из 5 // 0 Amazon, властелин колец, сериал
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar