Amazon тайно разрабатывает универсальное лекарство от простуды

Amazon тайно разрабатывает универсальное лекарство от простуды
Фото: EPA/UPG
Эксперты считают, что секретный проект Amazon сосредоточен на борьбе с его наиболее распространенными штаммами.
Компания Amazon секретно работает над лекарством от простуды и хочет выйти с ним на рынок здравоохранения. Об этом сообщает CNBC.

По сведениям журналистов, в секретном проекте Amazon Gesundheit задействовано около 100 человек. Команда хочет создать универсальную вакцину от простуды.

Gesundheit входит в более крупный проект Amazon Grand Challenge, - секретную научно-исследовательскую группу в облачном подразделении Amazon Web Services (AWS).

По данным CNBC, Gesundheit - попытка Amazon тайно построить новый бизнес. Компания хочет выйти на огромный американский рынок здравоохранения с новым продуктом.

Журналисты уточняют, что сам Amazon официально не признавал существование Grand Challenge.

Простуда – не столь безобидна. Она создает серьезный вызов экономике. Так, только в США потеря производительности из-за простуды оценивается более чем в 40 миллиардов долларов в год. Дети в США из-за простуды ежегодно пропускают 200 миллионов школьных дней, зачастую вынуждая оставаться дома и родителей. 

Автор RafaelRafael 09.03.2020 в 13:34
0.0 из 5 // 0 Amazon, лекарство, простуда, разработка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar