Amazon выбрала режиссера для сериала Властелин колец

Amazon выбрала режиссера для сериала Властелин колец
Фото: EPA/UPG
Испанский режиссер, сценарист и продюсер Хуан Антонио Байона подчеркнул, что рад присоединиться к проекту.
Режиссером сериала Властелин колец станет испанец Хуан Антонио Байона. Об этом 3 июля сообщил сайт Deadline.

 "Для меня честь присоединиться к этому проекту и команде. Не могу дождаться, чтобы пересказать зрителям историю Средиземья и Второй Эпохи", − заявил Байона.

 Испанский режиссер снимет два первых эпизода, основанных на ранних романах Дж. Р. Р. Толкина. События сериала развернуться задолго до того, что было в трилогии Питера Джексона.
 
Отмечается, что редставители Amazon Studios пока не раскрывают детали проекта, кроме того, что сериал станет одним из самых масштабных проектов компании.
 
Байона − испанский режиссер, сценарист и продюсер. Работал над фильмами Мир Юрского периода 2, Голос монстра.
 
Напомним, в ноябре 2017 года стало известно, что Amazon создаст сериал, основанный на книге Толкина Властелин колец. По данным СМИ, сериал обойдется корпорации в полмиллиарда долларов. 

Автор RafaelRafael 04.07.2019 в 04:40
4.0 из 5 // 1 режиссер, сериал, властелин колец, Amazon
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar