Американский бренд Solgar (Солгар) – витамины Премиум класса

Американский бренд Solgar (Солгар) – витамины Премиум класса
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В ассортименте компании существует более 500 товаров, которые можно приобрести в любой точке земли.
Производство поливитаминных средств компании Солгар началось в 1947 году. Данный витаминный комплекс быстро завоевал доверие среди потребителей благодаря тому, что он сделан из натуральных компонентов и насыщает организм полезными веществами. Витаминные комплексы компании Солгар получили десятки наград в сфере биологически активных добавок. В настоящее время, производитель продолжает выпускать препараты для укрепления здоровья и повышения общего тонуса организма.

Витамины из США https://biovit.ua/Vitaminyi, которые может купить сегодня каждый, перед поступлением в продажу, тщательно проверяются и хорошо упаковываются. В штате Нью-Джерси расположен основной комплекс для производства. Специалисты используют надежное оборудование высокого качества с большим функционалом.

Большой выбор продукции

В ассортименте компании существует более 500 товаров, которые можно приобрести в любой точке земли. Среди наименований присутствуют:
  • комплексы кислот Омега 3, 6, 9;
  • минеральные комплексы;
  • пробиотики;
  • мультивитаминные комплексы;
  • гомеопатические препараты.
Данные препараты улучшают общее самочувствие человека: обмен веществ, состояние кожи, волос и пищеварения. У потребителей отмечается стабилизация гормонального фона и замедление процессов старения организма. Укрепляются кости, ногти, позвоночник. Помимо этого, наблюдается повышенная стрессоустойчивость.
Американский бренд Solgar (Солгар) – витамины Премиум класса

Особенности и преимущества производства

Продукты компании «Солгар» содержат только натуральные компоненты. В добавках отсутствуют крахмалы, насыщенные жирные кислоты, сахароза и т.д. В производстве используются только природный комплекс антиоксидантов под названием «PhytO2X». Он помогает обезопасить состав продукта от окисления и повышает срок годности. Поэтому биологически активные добавки от «Солгар» долго сохраняют свежесть. У компании есть собственный научно-исследовательский отдел. Производители применяют передовые технологии. Например, молекулярную дистилляцию.

Также они проводят постоянную дезинфекцию и используют надежную тару для надежной защиты продуктов от влаги, температуры и воздействия ультрафиолетовых лучей. Комлпекс компании «Солгар» соответствует всем нормам для сохранения здоровья окружающей среды. Соблюдаются стандарты GMP. Высокое качество продукции гарантировано еще до запуска в производство сырья.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

06.12.2020 в 20:34
0.0 из 5 // 0 Solgar, витамины, Солгар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar