Антикоррупционный суд получил помещение

Антикоррупционный суд получил помещение
Фото: УНІАН
Суд будет обеспечен помещением по адресу проспект Победы, 41, в Киеве между станциями метро Политехнический институт и Шулявская.
Высший антикоррупционный суд получил помещение для работы на проспекте Победы, 41 в Киеве. Об этом сообщает пресс-центр суда.

"Сегодня Высшим антикоррупционным судом и Региональным отделением Фонда государственного имущества Украины по Киеву был подписан договор, на основании которого Суд будет обеспечен помещением по адресу проспект Победы, 41, в Киеве", - говорится в сообщении.

"Это является очень важным решением, которое предоставляет возможность для начала осуществления судом правосудия. Это стало возможным благодаря активным действиям многих людей, отдельно следует отметить усилия команды международной группы поддержки создания Высшего антикоррупционного суда и Офиса президента Украины", - сообщается на сайте суда.

Автор RafaelRafael 06.07.2019 в 06:41
4.0 из 5 // 1 помещение, Антикоррупционный суд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar