Apple Music запустила формат lossless и функцию объёмного звука Dolby Atmos

Apple Music запустила формат lossless и функцию объёмного звука Dolby Atmos
Фото: unsplash.com
lossless-формат является эксклюзивным для Apple Music.
Apple Music запустила ранее анонсированные функции музыкального стриминга в lossless-качестве и с пространственным звуком Dolby Atmos. Послушать примеры можно в специальном плейлисте, в котором собраны треки различных исполнителей, сообщает The Verge.

Apple заявила, что при запуске lossless-качества более 20 млн песен будут доступны в новом формате, а к концу 2021 года и весь каталог Apple Music, который содержит более 75 млн треков, получит звук без потерь.

lossless-формат является эксклюзивным для Apple Music. Dolby Atmos доступен в наушниках AirPods и всех встроенных динамиках последних моделей iPhone, iPad и Mac. Оба формата аудио будут доступны только для пользователей с подпиской на Apple Music.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.06.2021 в 17:16
0.0 из 5 // 0 Dolby Atmos, Lossless, Apple Music
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar