Apple задерживает поставки iPhone 13 Pro – СМИ

Apple задерживает поставки iPhone 13 Pro – СМИ
Фото: Apple
Срок доставки новых моделей смартфона по предзаказу почти на месяц больше указанного во время недавней презентации.
Apple сдвинула сроки начала поставок iPhone 13 Pro и Pro Max. Как пишет Gizmochina, "профессиональные" смартфоны могут попасть в руки к первым покупателям позже, чем компания обещала на презентации.
 
Отмечается, что после анонса новых смартфонов серии iPhone 13 техногигант начал принимать предварительные заказы на все четыре модели линейки. Однако в тот же день срок доставки iPhone 13 и 13 Pro перенесли. Так, для тех, кто пытается купить iPhone 13 Pro и Pro Max в США и Великобритании, сроки доставки моделей оцениваются в несколько недель с 18 по 25 октября.
 
Напомним, все новые iPhone оснащены процессором A15. Модели Pro получили дисплеи Super Retina XDR ProMotion с частотой 120 Гц. Также им досталась обновленная камера.
 
Смартфоны iPhone 13 выпускаются с объемом памяти 128, 256 и 512 ГБ, а модели Pro впервые получают хранилище в 1 ТБ.
 
Модели Pro доступны в четырех цветовых вариантах – Sierra Blue, Silver, Gold и Graphite.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.09.2021 в 16:15
0.0 из 5 // 0 iPhone 13 Pro, Apple
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar