AstraZeneca запускает новый центр разработки COVID-препаратов

AstraZeneca запускает новый центр разработки COVID-препаратов
Фото: EPA/UPG
К настоящему времени AstraZeneca произвела и поставила два млрд доз вакцины против коронавируса
Новый центр компании AstraZeneca по разработке препаратов против COVID-19 стоимостью 1 млрд фунтов стерлингов ($1,3 млрд) откроет во вторник британский принц Чарльз, сообщает Интерфакс-Украина.

"Наш новый центр в Кембридже поднимает планку для устойчивых исследований и разработок в нашей отрасли", - информируют британские СМИ, ссылаясь на заявление генерального директора AstraZeneca Паскаля Сорио.

Он отметил: "Это позволит нам преодолеть новые границы в понимании биологии болезней, предоставить пациентам лекарства, меняющие жизнь, и обеспечить следующий этап роста нашей компании".

К настоящему времени AstraZeneca произвела и поставила два млрд доз своей пользующейся популярностью в мире вакцины против коронавируса, разработанной Оксфордским университетом, а также планирует вывести на рынок профилактический коктейль антител против COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.11.2021 в 09:15
0.0 из 5 // 0 COVID-препараты, astrazeneca
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar