Аутсайдер английской Премьер-лиги сменил наставника

Аутсайдер английской Премьер-лиги сменил наставника
Фото: Getty Images
Главным тренером Норвича стал Дин Смит, которого ранее уволили из Астон Виллы.
Не долго был без работы Дин Смит. Только неделю назад тренера уволили из Астон Виллы, заменив на Стивена Джерарда, а уже сегодня стало известно - 50-летний специалист возглавил главного аутсайдера английской Премьер-лиги Норвич.

Соглашение с Дином Смитом подписано на два с половиной года. Напомним, что до этого «канареек» возглавлял немец Даниэль Фарке, которого отправили в отставку в начале ноября.
Отметим, на сегодня Норвич занимает последнее место в Премьер-лиге, набрав пять очков в 11-ти сыгранных матчах. Столько же у Ньюкасла. В последнем туре "канарейки" добыли свою первую победу в чемпионате, обыграв на выезде Бренфорд 2:1.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.11.2021 в 13:25
0.0 из 5 // 0 Дин Смит, Норвич
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar