Авиалинии Антонова доставили в США оборудование для COVID-вакцин

Авиалинии Антонова доставили в США оборудование для COVID-вакцин
Фото: antonov.com
Украинские самолеты перевезли фармацевтические машины весом в 100 тонн из Германии в Балтимор, Кингстон, а также в штаты Мэриленд и Северная Каролина.
Самолеты авиакомпании Авиалинии Антонова перевезли из Германии в США фармацевтические машины для производства вакцин против COVID-19. Всего было сделано шесть рейсов из немецкого аэропорта Франкфурт-Хан, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Оборудование было доставлено в Балтимор, Кингстон, в штаты Мэриленд и Северная Каролина.

"В выполнении перевозки машин, каждая из которых весит 100 т, были задействованы самолеты типа Ан-124-100 грузоподъемностью 150 т. Загрузка и разгрузка осуществлялись с помощью подъемных кранов и специального оборудования, разработанного инженерами Авиалиний Антонова", - говорится в сообщении пресс-службы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.04.2021 в 07:20
0.0 из 5 // 0 авиалинии Антонова, США, COVID-вакцины
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar