Авиапассажир сорвал рейс, вынуждая попутчиков признать Иисуса черным

Авиапассажир сорвал рейс, вынуждая попутчиков признать Иисуса черным
Фото: YouTube
Дебошир вскочил со своего кресла и начал кричать, что убьет всех вокруг. Он требовал от других пассажиров признать, что Иисус был чернокожим.
Авиахулиган сорвал рейс Сиэтл-Чикаго. Мужчина после взлета самолета начал угрожать убийством другим пассажирам. Он требовал, чтобы они признала Иисуса Христа чернокожим, пишет Daily Mail.

Воздушный лайнер авиакомпании Alaska Airlines прервал рейс и вернулся обратно в американский город Сиэтл, поскольку на борту распоясался один из пассажиров. Он кричал, что убьет людей в самолете. Экипаж и попутчики пытались его успокоить.

В итоге, нарушителя спокойствия удалось связать, однако пилоты не рискнули продолжить полет и вернулись в аэропорт отправления.

Дебошира передали полиции, а остальные пассажиры, пересев на другой самолет, вылетели в Чикаго.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.07.2020 в 22:53
0.0 из 5 // 0 рейс, Инцидент, авиапассажир
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar