Байден распорядился не делиться с Трампом секретной информацией

Байден распорядился не делиться с Трампом секретной информацией
Фото: EPA/UPG
Бывшие президенты США традиционно получают некоторые разведывательные брифинги даже после того, как покинули свой пост.
Президент США Джо Байден заявил, что его предшественника Дональда Трампа нельзя допускать к брифингам разведки, на которые у бывших глав государства обычно есть право. Об этом сообщает CNN.

"Я просто думаю, что нет необходимости проводить для него брифинги разведки. Какая ценность они для него имеют? Какое влияние у него вообще есть, кроме того, что он может проговориться и что-то сказать?", - пояснил президент.

Президент пояснил, что это связано со "странным поведением Трампа" и не связано со штурмом Капитолия".

На вопрос, что его больше всего беспокоит, если Трамп продолжит получать секретную информацию, Байден ответил: "Я бы предпочел не строить догадок вслух. Я просто думаю, что у него нет никакой необходимости в разведывательных брифингах".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.02.2021 в 15:46
0.0 из 5 // 0 байден, информация, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar