Байден выдвинет вдову Маккейна на должность представителя США при ООН

Байден выдвинет вдову Маккейна на должность представителя США при ООН
Фото: EPA/UPG
Кроме того, специалиста по России и Украине Майкла Карпентера выдвинут предвставителем США при ОБСЕ.
Президент США Джо Байден намерен выдвинуть вдову сенатора-республиканца Джона Маккейна, умершего в 2018 году, Синди Маккейн на должность представителя США при Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и других учреждениях системы ООН, расположенных в Риме. Об этом сообщила в среду, 23 июея, пресс-служба Белого дома.

Также отмечается, что американский лидер намерен выдвинуть на должность постоянного представителя США при ОБСЕ Майкла Карпентера, который считается известным специалистом по России и Украине.

В прошлом он был заместителем помощника министра обороны по России, Украине и Евразии, а до этого - специальным советником по Европе и Евразии при вице-президенте. Он также был замдиректора офиса по делам России и занимался региональными конфликтами на Кавказе в госдепартаменте.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.06.2021 в 08:32
0.0 из 5 // 0 Маккейн, ООН, байден
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar