Бары, ночные клубы и развлекательные центры открывать не разрешали - Кличко

Бары, ночные клубы и развлекательные центры открывать не разрешали - Кличко
Фото: kyivcity.gov.ua
Мэр Киева Виталий Кличко подчеркнул, что сегодня могут работать только летние площадки кафе и ресторанов
В Киеве работа баров, ночных клубов и развлекательных центров до сих пор запрещена. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко во время онлайн пресс-конференции.

"Хочу подчеркнуть: бары, ночные клубы, развлекательные центры город открывать не позволял. Сегодня могут работать только летние площадки кафе и ресторанов. Контроль за соблюдением карантинных ограничений возложен на правоохранительные органы", - отметил Кличко.

Мэр Киева добавил, что правоохранители составляют админпротоколы о нарушениях. "Насколько я знаю, за выходные дни полиция составила 16 административных протоколов против владельцев ночных клубов и баров", - уточнил Кличко.

Штраф для учреждений-нарушителей составляет от 34 000 - 340 000 грн.

Автор skibairinaskibairina 15.06.2020 в 23:29
0.0 из 5 // 0 Кличко, Карантин, разрешение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar