Бекхэм с детьми съехал от супруги в элитный дом

Бекхэм с детьми съехал от супруги в элитный дом
Фото: instagram.com/davidbeckham
Футболист переехал в Беверли-Хиллз со всеми детьми и платит 25 тысяч долларов за особняк со стеклянными стенами.
Футболист Дэвид Бекхэм забрал всех детей и переехал от своей супруги Виктории. Об этом сообщает Daily Mail.

Футболист арендовал роскошный особняк на вершине холма в Беверли-Хиллз. Дом со стеклянными стенами, бассейном с эффектом горизонта, шестью спальнями и десятью ванными комнатами ежемесячно обходится ему в 25 тысяч долларов.

Вместе с отцом в арендованное жилье переехали дети супругов: 20-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и 8-летняя Харпер.

Некоторые СМИ предположили, что в семье Бекхэмов не все в порядке. На что Дэвид ответил, что они с детьми съехали временно, чтобы освободить Викторию от всех обязанностей и забот.

Сейчас она осталась в Англии и работает над собственным брендом Victoria Beckham. В отсутствие семьи она может уделять все время своему “детищу”.

Автор RafaelRafael 15.11.2019 в 17:23
4.0 из 5 // 1 элитный дом, Дети, Бекхэм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar