Беларусь подняла вертолеты, чтобы перехватить воздушные шары из Литвы

Беларусь подняла вертолеты, чтобы перехватить воздушные шары из Литвы
Фото: tut.by
С территории Литвы в Беларусь запустили восемь шаров, их уничтожили.
Минобороны Беларуси в понедельник, 24 августа, сообщило о попытке нарушения воздушного пространства страны со стороны Литвы воздушными шарами с антигосударственной символикой.

"23 августа около 19:30 дежурными силами ВВС и войск ПВО была пресечена провокация со стороны Литовской Республики в районе населенного пункта Волковщина Ошмянского района. С сопредельной территории был запущен зонд из восьми воздушных шаров с антигосударственной символикой. Благодаря действиям экипажей вертолетов Ми-24 из состава дежурных сил ПВО полет воздушных шаров был пресечен без применения оружия", - сказано в сообщении.

Автор skibairinaskibairina 24.08.2020 в 14:05
0.0 из 5 // 0 Воздушные шары, Беларусь, Литва, вертолеты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar