Белка скушала забродившую грушу и моментально опьянела — видео

Белка скушала забродившую грушу и моментально опьянела — видео
Фото: из открытых источников
Видео сняла Кэти Морлок — она оставила фрукты на своем заднем дворе.
В американском городе Инвер-Гров-Хайтс, штат Миннесота, сняли белку, которая опьянела от забродивших груш.

Видео сняла Кэти Морлок — она оставила фрукты на своем заднем дворе. До этого она нашла мешок со старыми грушами у себя дома, но решила не выбрасывать их, а отдать своему домашнему поросенку Гамлету. Он поел, но оставил одну грушу нетронутой. Именно ее вскоре и нашла белка, утащившая плод за собой в лес, пишет Daily Mail.

Спустя какое-то время грызун вернулся — но уже в необычном состоянии. Белка шаталась, взгляд ее остекленел, а, чтобы не упасть, малышке пришлось схватиться за миску.
Как позднее поняла Кэти, все дело в том, что груши были настолько старыми, что забродили: «Бедняга! Я в итоге выкинула все груши, а в мисочке оставила просто зернышки. Я переживала всю ночь!».

Но на утро все было хорошо — белка вернулась и даже получила похмельный завтрак — кукурузу и зерна.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.11.2020 в 20:34
0.0 из 5 // 0 груша, белка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar